दर्शन का प्रयोजन / Darshan Ka Prayojan

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दर्शन का प्रयोजन / Darshan Ka Prayojan |
Author | Bhagwan Das |
Category | दर्शन शास्त्र / Philosophy, Knowledge |
Pages | 310 |
Quality | Good |
Size | 78 MB |
Download Status | Available |
दर्शन का प्रयोजन का संछिप्त विवरण : ऐसी अवस्था मे पोली आशाओं पर पुस्तक को न जाने कितने दिनो तक मुद्रलय मे पड़ा रहने देना नितांत अनुचित, और हिंदुस्तानी एकेडेमी के कार्यालय पर अत्याचार, होगा। इस लिए अब निश्चय कर लिया की जितना छाप गया है उस को यही समाप्त कर के पुस्तक को प्रकाशित कर हे देना उचित है।, और इस को समग्र पुस्तक का प्रथम भाग समझना चाहिए…….
Darshan Ka Prayojan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : aisee avastha me polee aashaon par pustak ko na jaane kitane dino tak mudralay me pada rahane dena nitaant anuchit, aur hindustaanee ekedemee ke kaaryaalay par atyaachaar, hoga. is lie ab nishchay kar liya kee jitana chhaap gaya hai us ko yahee samaapt kar ke pustak ko prakaashit kar he dena uchit hai., aur is ko samagr pustak ka pratham bhaag samajhana chaahiye………….
Short Description of Darshan Ka Prayojan PDF Book : In such a situation, it would be extremely unwarranted to forget the book on poli expectations for several days, and at the office of Hindustani Academy, atrocities. For this reason, now it is decided that it is proper to publish the book as it has been printed, and it should be considered as the first part of the entire book……………
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें