हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दौर-ए-सितम (दौर-ए-कोरोना काल) / Daur-E-Sitam (Daur-E-Corona Kal)

दौर-ए-सितम (दौर-ए-कोरोना काल) : डॉ. कुँवर वीरेन्दर विक्रम सिंह गौतम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Daur-E-Sitam (Daur-E-Corona Kal) : by Dr. Kunvar Veerendra Vikram Singh Gautam Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दौर-ए-सितम (दौर-ए-कोरोना काल) / Daur-E-Sitam (Daur-E-Corona Kal)
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 145
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वर्तमान ग्रज़ल संग्रह कोरोना काल की ज़रूरी नज़रबंदी के दौरान महसूस की गई अनुभूतियों का एक पृथक दस्तावेज़ है। पिछले ग़ज़ल संग्रह की अंतिम 28 गज़लें भी कोरोना काल में ही तैयार हुईं थीं। अंत: उन्हें भी सम्पूर्णता के लिहाज़ से इस संग्रह में रखा गया हैं। आशा है कि ग़ज़ल के आशिक़ जिन्होंने कोरोना काल की नज़रबंदी को……

Pustak Ka Vivaran : Vartaman Gazal sangrah korona kal kee Zaruri Nazarabandi ke dauran Mahsoos kee gayi Anubhootiyon ka ek prthak dastavez hai. Pichhale gazal sangrah ki antim 28 gazalen bhi Corona kal mein hi taiyar huyin theen. Ant: unhen bhee sampurnata ke lihaz se is sangrah mein rakha gaya hain. Aasha hai ki gazal ke aashiq jinhonne Corona kal ki Nazarabandi ko…….

Description about eBook : The present Ghazal collection is a separate document of the sensations felt during the necessary detention of the Corona period. The last 28 ghazals of the last ghazal collection were also produced during the Corona period itself. Finally, they are also kept in this collection for the sake of completeness. Hope of the Ghazals who took the detention of the Corona period …….

“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment