सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दीवान रामदयाल / Deewan Ramdayal

दीवान रामदयाल : श्री यज्ञदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Deewan Ramdayal : by Shri Yagya Datt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दीवान रामदयाल / Deewan Ramdayal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 248
Quality Good
Size 9.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : रामदयाल के सीने में ज़रा उभार आ गया। उसकी छाती दो बल और फूल कर चौड़ी हो गई । ज़रा गर्व के साथ उभर कर बोला “दारोगा जी ! जशन तो आपने बहुत किये और देखें होंगे लेकिन जरा कर की महफ़िल भी देखना । बड़ी बात नहीं कहता आपके सामने, लेकिन इतने तो आप समझ ही लें कि जिस पर भी नज़र रख दूगा, बिधी हुई…..

Pustak Ka Vivaran : Ramdayal ke seene mein zara ubhar aa gaya. Uski chhati do bal aur phool kar chaudi ho gayi. Zara garv ke sath ubhar kar bola “Daroga jee ! Jashan to aapane bahut kiye aur dekhen honge lekin jara kar ki mahafil bhi dekhana . Badi bat nahin kahata aapake samane, lekin itane to aap samajh hi len ki jis par bhi nazar rakh dooga, Bidhi huyi……….

Description about eBook : There was a slight bulge in Ramdayal’s chest. His chest widened by two forces and swelled. Emerging with pride, he said, “Mr. Daroga! You must have done a lot of jashn and see, but just watch the festival. Does not say a big thing in front of you, but you should understand that whoever I will keep an eye on, bidding ……….

“बुद्धिमत्ता की पुस्तक में ईमानदारी पहला अध्याय है।” ‐ थॉमस जैफर्सन
“Honesty is the first chapter in the book of wisdom.” ‐ Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment