हिन्दी संस्कृत धातु कोष : आचार्य रामदयाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Hindi Sanskrat Dhatu Kosh : by Acharya Ramdayal Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

हिन्दी संस्कृत धातु कोष : आचार्य रामदयाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Hindi Sanskrat Dhatu Kosh : by Acharya Ramdayal Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी संस्कृत धातु कोष  / Hindi Sanskrat Dhatu Kosh
Author
Category, ,
Language,
Pages 184
Quality Good
Size 34 MB
Download Status Available

हिन्दी संस्कृत धातु कोष  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : संस्कृत सेवा संस्थान के दशाब्दी समारोह के अवसर पर संस्थान द्वारा प्रकाशित हिंदी-
संस्कृत-धातु-कोष’ में धातुओं के विभिन्न अर्थो का अत्यंत सरल और मनोवैज्ञानिक पद्धति से विवेचन किया
गया है। इसका सम्पादन सस्कृत के लिए समर्पित व्यक्ति आचार्य श्री रामदयालु ने किया है ..

 

Hindi Sanskrat Dhatu Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : seva sansthan ke dashabdee samaroh ke avasar par sansthan dvara prakashit hindi-sanskrt-dhatu-kosh mein dhatuon ke vibhinn artho ka atyant saral aur manovaigyanik paddhati se vivechan kiya gaya hai. Isaka sampadan saskrt ke liye samarpit vyakti aachary shri Ramdayalu ne kiya hai…………

Short Description of Hindi Sanskrat Dhatu Kosh Hindi PDF Book : On the occasion of the centenary celebrations of Sanskrit Seva Sansthan, various meanings of metals have been discussed in a very simple and psychological method in the Hindi-Sanskrit-Dhatu-Kosh published by the Sansthan. It has been edited by Acharya Shri Ram Dayalu, a person dedicated to Sanskrit……….

 

“हम अपने बच्चों को दो ही स्थायी उत्तरदान देने की आशा कर सकते हैं। इनमें से एक है जड़, और दूसरा, पंख।” होड्डिंग कार्टर
“There are only two lasting bequests we can hope to give our children. One of these is roots, the other, wings.” Hodding Carter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment