सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मन्वन्तर / Manvantar

मन्वन्तर : रामदयाल पाण्डेय द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Manvantar : by Ramdayal Pandey Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन्वन्तर / Manvantar
Author
Category, , ,
Language
Pages 91
Quality Good
Size 5.81 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मन्वन्तर पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सत भाबों के ही सग बिम्ब सम्यक दे पाती है कविता ; चद्रिका न हो तो कया शशि है ? यदि रश्मि न हो तो, क्‍या है सबिता ? सत रहे भाव, शुभ दर्शन हो, सत्रिहित सदा मानवता हो ; इतना भी है पर्याप्त काव्य को मिल जाती सार्थकता हो | वाहनाभाव में जन-समूह था चरणों से ही चल पाता…………

Manvantar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sat Bhavon ke hi Sang Bimb samyak de pati hai kavita ; Chandrika na ho to kya Shashi hai ? Yadi Rashmi na ho to, kya hai Savita ? Sat Rahe Bhav, Shubh darshan ho, Satrihit Sada Manavata ho ; Itana bhi hai Paryapt kavy ko Mil jati Sarthakata ho. Vahanabhav mein jan-Samuh tha Charanon se hi Chal Pata…………

Short Description of Manvantar Hindi PDF Book : Poetry is able to give the same amount of time to the soul; If there is no Chandrika then what is the Shashi? If Rashmi is not there, what is Savita? Sat-bhaav, Shubh Darshan, Satyat is eternal humanity; There is also enough meaning to get enough poetry. People in the vehicle were in the same stages……………..

 

“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment