हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

देश और काल / Desh Or Kaal

देश और काल : स्वामी माधव तीर्थजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Desh Or Kaal : by Swami Madhav Tirthji Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देश और काल / Desh Or Kaal
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 392
Quality Good
Size 3.6 MB
Download Status Available

देश और काल पुस्तक का कुछ अंश : यह पुस्तक नहीं है, इसको जो छुएगा वह एक महान तत्व को छुएगा | एक दिन मुझे स्वप्न आया था | अहमदाबाद में दोपहर के भोजन के पश्चात्‌ मैं सो गया था | उस समय बारह बजे थे | फिर मुझे स्वप्न आया, उसमे क्या हुआ वह मुझे याद नहीं है परन्तु ऐसा प्रतीत हो रहा था की यह स्वप्न अब पूरा हुआ और शायद सुबह हुई होगी, अत: उठकर देखता हूँ……….

Desh Or Kaal PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah pustak nahin hai, isko jo chhuega vah ek mahan tatv ko chhuega. Ek din mujhe svapn aaya tha. Ahamadabaad mein dopahar ke bhojan ke pashchat main so gaya tha. Us samay barah baje the. Phir mujhe svapn aaya, usme kya hua vah mujhe yaad nahin hai parantu aisa pratit ho raha tha ki yah svapn ab pura hua aur shayad subah hui hogi, at: uthkar dekhta hun………..
Short Passage of Desh Or Kaal Hindi PDF Book : This book is not, the one who touches it will touch a great element. One day I had a dream. I had slept after lunch in Ahmedabad. That time at twelve o’clock. Then I had a dream, I do not remember what happened in it, but it seemed that this dream was now complete and probably would have happened in the morning, so I got up and saw…………..
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” ‐ सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” ‐ Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment