माण्डूक्य उपनिषद का रहस्य / Mandukya Upanishad Ka Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | माण्डूक्य उपनिषद का रहस्य / Mandukya Upanishad Ka Rahasya |
Author | Swami Madhav Tirthji |
Category | धार्मिक / Religious, अध्यात्मिक / Spiritual, वेद / Ved |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 439 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
माण्डूक्य उपनिषद का रहस्य का संछिप्त विवरण : मुक्तिक उपनिषद् में भगवान श्री रामचन्द्रजी हनुमानजी से कहते है कि “सिर्फ माण्डुक्य उपनिषद ही मुमुश्षुओं को मुक्ति प्रदान करने में समर्थ हे”] ऐसे माण्डुक्य उपनिषद पर श्री गौड़पादाचर्या की करिकाये है | उस पर भगवान श्री शंकराचार्य का भाष्य है | ऐसे उच्चतम उपनिषद का रहस्य खोजकर बड़े बापूजी स्वामी श्री माधवतीर्थ जी महाराज ने १९५६ के वर्ष में “तुरीय” अथवा “माण्डुक्य उपनिषद का रहस्य” नामक वेदान्त आश्रम, वलाद से प्रकाशित किया……
Mandukya Upanishad Ka Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Muktik upanishad mein bhagwan shri Ramchandraji Hanumanji se kahte hai ki “sirph manduky upanishad hi mumukshuon ko mukti pradan karne mein samarth hai”. Aise manduky upanishad par shri Gaudapadacharya ki karikaye hai. Us par bhagwan shri Shankarachary ka bhashy hai. Aise uchchatam upanishad ka rahasy khojkar bade bapuji Swami shri Madhavtirth Ji Maharaj ne 1956 ke varsh mein “Turiy” athava “manduky upanishad ka rahasy” namak vedant aashram, valad se prakashit kiya…………
Short Description of Mandukya Upanishad Ka Rahasya PDF Book : In the free Upanishad, Lord Sri Ramchandraji says to Hanumanji that “Only the Mandukya Upanishad is able to provide salvation to the devotees”. This is the work of Shri Gaudamadacharya on such Mandukya Upanishad. Lord Shankaracharya has a comment on it. By discovering the mystery of such a highest Upanishad, the great Bapuji Swami Shri Madhavtirtha ji published the “Turiya” or “Mystery of the Mandukya Upanishad” in the year of 1956, called Vedant Ashram, Valad……………….
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें