सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

देव ग्रंथावली / Dev Granthavali

देव ग्रंथावली : लक्ष्मीधर मालवीय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Dev Granthavali : by Lakshmidhar Malwiya Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देव ग्रंथावली / Dev Granthavali
Author
Category, ,
Language
Pages 311
Quality Good
Size 107 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

देव ग्रंथावली का संछिप्त विवरण : आज से लगभग सात वर्ष पूर्व एक दिन डॉ धीरेन्द्र वर्मा ने यह कार्य-भार मुझे सौंपा था। मैं उनके दिये उत्तरदायित्व का अपनी सीमा भर वहन कर सका, मैं ९तने में ही संतुष्ट हूँ । इतना निस्संकोच कहूँगा कि आज हिंदी को इस प्रकार के कार्य की बहुत अधिक आवश्यकता है। कवि देव समृद्ध ब्रजभाषा साहित्य के एक समर्थ कवि थे, अतः देश-काल के असीम विस्तार में यदि मेरे इस कार्य को एक ……

Dev Granthavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj se Lagbhag sat Varsh Poorv ek din Dr. Dheerendra Verma ne yah kary-bhar Mujhe Saumpa tha. Main Unake diye Uttaradayitv ka Apani Seema bhar vahan kar saka, main mein hee Santusht hoon . Itana Nissankoch kahoonga ki aaj hindi ko is prakar ke kary kee bahut Adhik Aavashyakata hai. Kavi dev Samrddh Brajabhasha sahity ke ek samarth kavi the, Atah desh-kal ke aseem vistar mein yadi mere is kary ko ek ………….
Short Description of Dev Granthavali PDF Book : About seven years before today, one day Dr. Dhirendra Verma handed over this work to me. I was able to bear my limit of responsibility given to them, I am satisfied to say so. I would say so much that today Hindi is in great need of this type of work. Poet Dev was a capable poet of prosperous Brajbhasha literature, so if my work is a in the vast expanse of the country-time…………..
“कई सारी कल्पनाएं करना ही एक अच्छी कल्पना कर पाने का सर्वोत्तम तरीका है।” लिनस पौलिंग, रसायनशास्त्री (1901-1994)
“The best way to have a good idea is to have lots of ideas.” Linus Pauling, chemist, (1901-1994)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment