भक्ति - काव्यामृत / Bhakti - Kavyamrit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भक्ति - काव्यामृत / Bhakti - Kavyamrit |
Author | Dr. Lakshmidhar Shastri |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavitavali, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 118 |
Quality | Good |
Size | 731 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भक्ति – काव्यामृत पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : भक्ति मार्ग कायरता का मार्ग नहीं, इस पर तो वह ही वीर पुरुष चल सकते हैं जिन्होंने
अपना सिर काट कर, उसे अपनी हथेली पर रखकर चलना सीखा हो । किन्तु इसका यह् अर्थ नहीं कि
साधारण लोग या पापीजन इस मार्ग पर नहीं चल सकते । भक्ति मार्ग तो ऐसे ही लोगों के लिए विशेष…
Bhakti – Kavyamrit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhakti marg kayarata ka marg nahin, is par to vah hi Veer purush chal sakate hain jinhonne apana sir kat kar, use apani hatheli par rakhakar chalana seekha ho . Kintu isaka yah arth nahin ki sadharan log ya Papi jan is marg par nahin chal sakate . Bhakti marg to aise hi logon ke liye vishesh……….
Short Description Bhakti – Kavyamrit of Hindi PDF Book : he path of devotion is not the path of cowardice, but only those brave men who have learned to walk by cutting off their heads, placing it on their palm. But this does not mean that ordinary people or sinners cannot follow this path. The path of devotion is special for such people …….
“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” ‐ डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” ‐ Daniel H. Burnham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें