सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

देवता विचार / Devata Vichar

देवता विचार : आचार्य चतुरसेन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Devata Vichar : by Acharya Chatursen Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवता विचार / Devata Vichar
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 9.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आदि शंकराचार्य का संछिप्त विवरण : परमात्मा को भी वेद में मुख, आंख, सिर आदि अंगों वाला उपचार से ही कहा गया है न कि वास्तव में। सूर्य, चन्द्रमा को परमात्मा की आँखें, दुयुलोक को सिर, पृथ्वी को पाद, अंतरिक्ष को उदर इत्यादि इत्यादि। देवताओं के उपर्युक्त प्रकार का वर्णन तथा उनके सम्बन्ध में अनेक कथाएं वास्तविक नहीं है, औपचारिक (आलंकारिक) हैं। वेद…

Aadi Shankaracharya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Paramatma ko bhi Ved Mein Mukh, Aankh, Sir Aadi Angon vala upachar se hi kaha gaya hai na ki vastav mein. Sury, Chandrama ko Paramatma ki Ankhen, Dyulok ko Sir, prthvi ko pad, Antariksh ko Udar Ityadi Ityadi. Devataon ke uparyukt prakar ka varnan tatha unake sambandh mein Anek kathayen vastavik nahin hai, Aupacharik (Aalankarik) hain. ved……….
Short Description of Aadi Shankaracharya PDF Book : God has also been told in Vedas with the treatment of the mouth, eyes, head etc., and not really. The sun, the moon’s eyes of God, the head of the dulok, the foot of the earth, the abdomen of space, etc. The description of the above types of deities and many stories in relation to them are not real, are formal (rhetorical). Veda……….
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
““The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment