अश्विनौ देवता / Ashwino Devata
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अश्विनौ देवता / Ashwino Devata |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 447 |
Quality | Good |
Size | 13.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अश्विनौ देवता पुस्तक का कुछ अंश : अश्विनी विशाल भुजा वाले, केवल शुभ कार्य ही करने वाले और आरंभिक कार्य अतिशीघ्र समाप्त करनेवाले है | वे हमारे हमारे यज्ञ में आकर हमारा दिया पवित्र अन्न सेवक करे और हर्षित प्रसन्न हो जाएँ | मनुष्य अपनी भुजाओ को पृष्ठ और बलवान बनावे , सदा शुभ ; आरम्भ किया हुआ कार् अतिशीघ्रा परन्तु अन्न खाकर आनंदित , प्रसन्न रहे……….
Ashwino Devata PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ashrvini vishal bhuja vale, Keval shubh kary hi karne vale aur aarambhik kary atishighr samapt karnevale hai. Ve hamare hamare yagy mein akar hamara diya pavitr ann sevak kare aur harshit , Prasann ho jaen. Manushy apni bhujao ko prshth aur balvaan banaave , sada shubh ; Aarambh kiya hua kary atishighra parantu ann khaakar anandit , Prasann rahe……….………
Short Passage of Ashwino Devata Hindi PDF Book : Ashvarni is about to end with a huge side, doing only auspicious work and early work. They should come to our yagya and make our holy food servants and be happy, be happy. Man should make the page strong and strong, always good; The starting work is very pleasant, but it is pleasant and enjoyable……
“आप रचनात्मकता को प्रयोग कर समाप्त नहीं कर सकते। जितना आप प्रयोग में लेते हैं, उतनी ही बढ़ती है। ” – माया एंजोलो
“You can’t use up creativity. The more you use, the more you have.” – Maya Angelou
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें