एक मासूम लड़की : शुभम मारन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ek Masun Ladki : by Shubham Maran Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

एक मासूम लड़की : शुभम मारन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ek Masun Ladki : by Shubham Maran Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक मासूम लड़की / Ek Masun Ladki
Author
Category,
Language
Pages 9
Quality Good
Size 779 KB
Download Status Available

एक मासूम लड़की पुस्तक का कुछ अंश : आज भी शिवम रोज की तरह उठकर अपने मोबाइल को चेक करने लगा था तभी उसकी निगाह ७॥॥४४५१०० को खोलते ही एक नये नम्बर पर पड़ी उसने तभी उस मेसेज को देखा उसमे बड़े ही प्यार भरे अंदाज मे लिखा था, वाकई आपकी उस प्यारी सी मुस्कान ने प्यारी सी मासूमियत ने मेरा दिल जीत लिया है |और इन्ही शब्दो के साथ उसका मेसेज खत्म था……..

Ek Masun Ladki PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj bhi Shivam roj ki tarah uthkar apne mobail ko chek karne laga tha tabhi uski nigah whatsapp ko kholte hi ek naye nambar par padi usne tabhi us mesej ko dekha usme bade hi pyar bhare andaj me likha tha, vaki aapki us pyari si muskan ne pyari si masumiyat ne mera dil jit liya hai aur inhi shabdo ke sath uska mesej khatm tha…………
Short Passage of Ek Masun Ladki Hindi PDF Book : Even today Shivam got up like a daily and started checking his mobile, when he opened his eyes on whatsapp he saw on a new number. Then he saw that message. It was written in a very loving manner, really sweet to that sweet smile C innocence has won my heart and her message was over with these words…………
“जीवन का उत्तम उपयोग है इसे ऐसा कुछ करने में बिताना जो इससे अधिक स्थायी हो।” विलियम जेम्स
“The great use of life is to spend it on something that will outlast it.” William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment