ढेलामारु (हल्बी की हास्य – व्यंग्य रचनाएँ) : रूद्र नारायण पाणिग्राही द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Dhelamaru (Halbi Ki Hasya – Vyangya Rachnayen) : by Rudra Narayan Panigrahi Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

ढेलामारु (हल्बी की हास्य - व्यंग्य रचनाएँ) : रूद्र नारायण पाणिग्राही द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Dhelamaru (Halbi Ki Hasya - Vyangya Rachnayen) : Rudra Narayan Panigrahi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ढेलामारु (हल्बी की हास्य - व्यंग्य रचनाएँ) / Dhelamaru (Halbi Ki Hasya - Vyangya Rachnayen)
Author
Category,
Language
Pages 91
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : स्थानीय बोली के इस पुस्तक को प्रकाशित करे में प्रत्यक्ष या परोक्ष रूप से सहयोग किया है। पुस्तक आप सुधि पाठकों के हाथ में है, संकलित हास्य-ब्यंग्य के रचनाओं को पढ़ने के बाद पाठकों को ऐसा प्रतीत होता है कि बस्तर में साहित्य प्रकाशन की एक और विधा ब्ंग्य रचनाओं के रूप में स्पंदित हुआ है……..

Pustak Ka Vivaran : Sthaniy boli ke is pustak ko prakashit kare mein pratyaksh ya paroksh roop se sahyog kiya hai. Pustak aap sudhi pathakon ke hath mein hai, Sankalit hasy-byangy ke rachanayon ko padhane ke bad pathakon ko aisa prateet hota hai ki bastar mein sahity prakashan ki ek aur vidha bngy rachanayon ke roop mein spandit huya hai……..

Description about eBook : Have contributed directly or indirectly in publishing this book in local dialect. The book is in the hands of the readers, after reading the collected comic-satire works, it seems to the readers that another genre of literature publication has pulsated in Bastar in the form of comic compositions………

“हमारे यौवन के असंयमों की वसूली हमारी वृद्धावस्था में होती है, सूत समेत, कुछ तीस बरस बाद।” – चार्ल्स केलेब कोल्टन, लेखक और पादरी (1780-1832)
“The excesses of our youth are drafts upon our old age, payable with interest, about thirty years after date.” – Charles Caleb Colton, author and clergyman (1780-1832)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment