हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

व्यंग्य क्या, व्यंग्य क्यों / Vyangya Kya Vyangya Kyon

व्यंग्य क्या, व्यंग्य क्यों : श्यामसुन्दर घोष द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Vyangya Kya Vyangya Kyon : by Shyam Sundar Ghosh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name व्यंग्य क्या, व्यंग्य क्यों / Vyangya Kya Vyangya Kyon
Author
Category, ,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : व्यंग्य कटघरे में “देखने का मौका मिला। उसमें आपके व्यंग्य से न्यायाधीश पूछता है कि उसका कोई वकील है क्या ? व्यंग्य कहता है कि उसने वकीलों को भी नहीं बख्शा है तो फिर वकील उसकी वकालत कैसे करेंगे ? साथ ही वह बताता है कि व्यंग्य अब खुद-मुख़्तार हो गया है इसलिए अपनी वकालत खुद कर सकता है, उसे किसी दूसरे वकील की जरुरत नहीं है…..

Pustak Ka Vivaran : Vyangy Kataghare mein Dekhane ka mauka mila. Usamen Aapake vyangy se Nyayadheesh poochhata hai ki usaka koi Vakeel hai kya ? Vyangy kahata hai ki usane vakeelon ko bhee nahin bakhsha hai to phir vakeel usaki Vakalat kaise karenge ? Sath hee vah batata hai ki vyangy ab khud-mukhtar ho gaya hai isaliye apani vakalat khud kar sakata hai, use kisi doosare vakeel ki jarurat nahin hai……….
Description about eBook : Got a chance to see ” in the satire box. In it, the judge asks you if he has a lawyer. The satire says that he has not spared even the lawyers, then how will the lawyers advocate him? At the same time, he tells that satire has now become self-explanatory so it can advocate itself, it does not need any other lawyer …….
“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment