ढुलंगते इक्के पके आम / Dhulangate Ikke Pake Aam
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ढुलंगते इक्के पके आम का संछिप्त विवरण : आर्थिक प्रश्नों पर उनका विशेष अध्ययन है । कांग्रेस की ओर से “आर्थिक समीक्षा” का वह सम्पादन कर रहे हैं। साहित्यिक शब्द चित्रण की ओर इन रेखाचित्रों में उनका मुझे प्रारम्भिक प्रयास दिखायी दिया । मैं उसका सप्रेम स्वागत करता हूँ । वे अपने में रुचिकर तो हैं ही, परन्तु वे नवीन फल वृक्ष की पहली छोटी उपज के समान…….
Dhulangate Ikke Pake Aam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aarthik prashnon par unaka vishesh adhyayan hai . Congres ki or se “Aarthik sameeksha” ka vah sampadan kar rahe hain. Sahityik shabd chitran kee or in rekhachitron mein unaka mujhe prarambhik prayas dikhayi diya . Main usaka saprem svagat karata hoon . Ve apane mein ruchikar to hain hi, parantu ve navin phal vrksh ki pahali chhoti upaj ke saman……..
Short Description of Dhulangate Ikke Pake Aam PDF Book : He has a special study on economic questions. He is editing the “Economic Review” on behalf of the Congress. In these sketches I showed my initial efforts towards literary word illustration. I welcome him dearly. They are interesting in themselves, but they are like the first small produce of the new fruit tree…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ढुलंगते इक्के पके आम / Dhulangate Ikke Pake Aam |
| Author | Harshdev Malviya |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 176 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












