डॉक्टर आम / Doctor Aam
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
डॉक्टर आम का संछिप्त विवरण : आम का नाम जबान पर आते ही मस्तिष्क जैसे उसकी मधुर और मनहर गंध से भर सा जाता है, और उसकी मिठास एवं स्वाद का ख्याल आते ही मुंह में पानी भर आता है | इसी से यह बात आसानी से समझ में आ सकती है कि जिस वस्तु के स्मरणमात्र से दिलोदिमाग तरोताजा हो जाता है, उसके प्रत्यक्ष दर्शन करने और चखने में कितना आनंद आएगा…….
This Hindi storybook teaches a beautiful lesson.
Doctor Aam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aam ka naam jaban par aate hi mastishk jaise uski madhur aur manahar gandh se bhar sa jata hai, aur uski mithas evan svad ka khyal aate hi munh mein pani bhar aata hai. Isi se yah baat aasani se samajh mein aa sakti hai ki jis vastu ke smaranmatr se dilodimag tarotaja ho jata hai, uske pratyaksh darshan karne aur chakhne mein kitna aanand aaega…………
Short Description of Doctor Aam PDF Book : When the name of mango falls on the tongue, the brain gets filled with its sweet and delicious smell like it, and water comes in the mouth as soon as its sweetness and taste come to mind. From this, it can be easily understood that the memory of which resonates with the heart, will be able to see and tasting it directly………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | डॉक्टर आम / Doctor Aam |
| Author | Gangaprasad Goud |
| Category | Health Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 68 |
| Quality | Good |
| Size | 13 MB |
| Download Status | Available |
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












