हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

धुन के धनी / Dhun Ke Dhani

धुन के धनी : श्री सत्यदेव विद्यालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Dhun Ke Dhani : by Shri Satyadev Vidyalankar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धुन के धनी / Dhun Ke Dhani
Author
Category, ,
Language
Pages 528
Quality Good
Size 23.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दधीची व दुर्वासा और वशिष्ठ॒ व विश्वमित्र आदि के अनेक रूपों में लोक-नायक श्री जयनारायण व्यास को देखने वाले भी उनके वास्तविक रूप को ठीक-ठीक आंक नहीं सके | मानव पर परिस्थितियों का अचूक प्रभाव पड़ता है और महामानव भी उससे वंचित नहीं रह पाता | फिर भी महामानव परिस्थितियों से प्रभा-वित होने की अपेक्षा उनको कुछ अधिक ही प्रभावित करता है……..

Pustak Ka Vivaran : Dadhichi va durvasa aur vashishth va vishvamitr aadi ke anek rupon mein lok-nayak shri Jaynarayan vyas ko dekhne vale bhi unke vastavik rup ko thik-thik aank nahin sake. Manav par paristhitiyon ka achuk prabhav padta hai aur mahamanav bhi usse vanchit nahin rah pata. Phir bhi mahamanav paristhitiyon se prabha-vit hone ki apeksha unko kuchh adhik hi prabhavit karta hai…………

Description about eBook : In many forms of Dardi and Durvasa and Vashishta and Visvamitra etc, people who see Lokayukta Shri Janarayana Vyas could not accurately assess their real nature. Conditions on human beings have an infallible effect and the great man can not be deprived of it. Even then, the great human influence affects them more than the splendor………………

“अपने माता पिता से आप प्रेम और हंसी सीखते हैं और पांव पांव चलना भी। लेकिन किताबें खुलने पर आपको पता चलता है कि आपके तो पर भी हैं।” ‐ हेलन हेज़
“From your parents you learn love and laughter and how to put one foot before the other. But when books are opened you discover that you have wings.” ‐ Helen Hayes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version