हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

करो या मरो / Karo Ya Maro

करो या मरो : श्री सत्यदेव विद्यालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Karo Ya Maro : by Shri Satyadev Vidhalankar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name करो या मरो / Karo Ya Maro
Category,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

करो या मरो पुस्तक का कुछ अंशहिंदुस्तान की आजादी की लड़ाई, जितनी मुमकिन है, उतनी तेजी से आज भी जारी है लड़ाई का पेट आज बदल सकता है और कल भी इनमें तबदिली हो सकती है. लेकिन, सच्ची यह कि हम आज भी बर्दानबी साम्राज्यवाद के बरखीलाफ लड़ाई के मैदान में खड़े हुए हैं……

Karo Ya Maro PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hindustan ki aajadi ki ladai, jitna mumkin hai, utni teji se aaj bhi jari hai ladai ka petra aaj badal sakta hai aur kal bhi inme tabdili ho sakti hai. lekin, sachchai yah ki ham aaj bhi bardanbi samrajyavad ke barkhilaph ladai ke maidan mein khade huye hai…………………………
Short Passage of Karo Ya Maro Hindi PDF Book : The fight of India’s independence, as much as possible, continues to be as fast as today, the battle line can change today and the time can also change in them. But, the truth is that we are still standing in the field of battle against Barddabi imperialism………………………
“जो पुस्तकें आपको सबसे ज्यादा सोचने के लिये मजबूर करती हैं वही आपकी सबसे ज्यादा सहायता करती हैं।” थियोडोर पार्कर
“The books that help you the most are those which make you think the most.” Theodore Parker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version