हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ध्वनि-सिद्धान्त / Dhwani Siddhant

ध्वनि-सिद्धान्त : डा० राममूर्ति शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Dhwani Siddhant : by Dr. Rammurti Sharma Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ध्वनि-सिद्धान्त / Dhwani Siddhant
Author
Category, ,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ध्वनि सिद्धांत अलंकार शास्त्र का मूर्थन्य सिद्धांत है | सैद्धांतिक दृष्टि से जो समन्वमना, समग्रता एवं चारुता का चरमोत्कय॑ ध्वनि के अंतर्गत उपलब्ध है, वह अन्य किसी सिद्धांत में नहीं, यह निसंकोच कहा जा सकता है, यही कारण है कि महिमभट्ट प्रभुति ध्वनि-विरोधी आचार्यो के द्वारा इस सिद्धांत का निराकरण किये…….

Pustak Ka Vivaran : Dhvani siddhant alankar shastr ka murdhany siddhant hai. Saiddhantik drshti se jo samanvamana, samagrata evan charuta ka charamotkayan dhvani ke antargat upalabdh hai, vah any kisi siddhant mein nahin, yah nisankoch kaha ja sakta hai, yahi karan hai ki mahimabhatt prabhuti dhvani-virodhi aacharyo ke dwara is siddhant ka nirakaran kiye…………

Description about eBook : The sound principle is the repetitive principle of the dexterity. Theoretically, the coordination, integrity and availability of charity is available under the sound of no other theory, it can be said without doubt, that is the reason that Mahimabhata Sarkari solved this principle by anti-Ace

“आप जितना अपने कार्यकलापों की जिम्मेदारी लेने के लिए तैयार रहते हैं, उतने ही विश्वसनीय बनते हैं।” ‐ ब्रायन कोसलो
“The more you are willing to accept responsibility for your actions, the more credibility you will have.” ‐ Brian Koslow

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment