संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

डायनासोर की खुदाई / Dinosaur Ki Khudai

डायनासोर की खुदाई : अलीकी - बच्चों की पुस्तक | Dinosaur Ki Khudai : by Aliki Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण :क्या कभी तुमने म्यूजियम में डायनासोर जका कंकाल देखा है ? मैंने देखा है। मैं उन्हें अक्सर उन्हें देखने जाती हूँ। मई उन्हें :कल ही देखने गई थी। मैंने बहा अपटोसौरूस देखा। मैंने इगुअनोडॉन और ट्राईसेराटॉप्स भी देखे। मुझे उन्हें उनके लम्बे नाम से बुलाना ……

Pustak Ka Vivaran : Kya Kabhi Tumane Muijiyam mein dayanasor jaka kankal dekha hai ? mainne dekha hai. Main unhen aksar unhen dekhane jati hoon. Mai unhen ;kal hee dekhane gayo thee. Mainne vaha Opatosauroos dekha. Mainne Iguanodon aur traiseratops bhee dekhe. Mujhe unhen unake lambe naam se bulana…………

Description about eBook : Have you ever seen the dinosaur jaka skeleton in the museum? I have seen. I often go to see them He went to see them yesterday; I saw Aptoosaurus there I also saw Iguionodon and Triseratops Call me them with their tallest

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डायनासोर की खुदाई / Dinosaur Ki Khudai
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Astronomy Books in Hindi PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 30
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आप जहां भी हैं, वहीं पर अपना थोड़ा सा क्यों न हो अच्छा काम करते रहें; यही छोटी छोटी अच्छी बातें मिलकर संसार को जीत सकती हैं।” ‐ आर्कविशप डेसमण्ड टुटु
“Do your little bit of good where you are; it’s those little bits of good put together that overwhelm the world.” ‐ Archbishop Desmond Tutu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment