डायनासोर म्यूजियम की सैर / Dinosaur Museum Ki Sair
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
डायनासोर म्यूजियम की सैर का संछिप्त विवरण : मैंने लंबे डायनासोर, एपेटोसॉरस की एक तस्वीर खींची. फिर मैं उसके पास गया और मैंने उसे करीब से देखा. कंकाल की हड्डियों को आपस में तारों से जोड़ा गया था. भारी लोहे की छड़ों ने उसे पकड़कर रखा था. मैंने यह भी देखा कि कुछ हड्डियाँ असली नहीं थीं. कुछ हड्डियाँ प्लास्टर की बनी थीं. इस विशाल पहेली के टुकड़ों को एक………..
This link brings you another Hindi book
Dinosaur Museum Ki Sair PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne Lambe Dinosaur, Apatosaurus kee ek tasveer kheenchi. Phir main uske pas gaya aur mainne use kareeb se dekha. Kankal ki haddiyon ko Aapas mein taron se joda gaya tha. Bhari lohe ki chhadon ne use pakadakar rakha tha. Mainne yah bhi dekha ki kuchh haddiyan asali nahin theen. Kuchh haddiyan plastar ki bani theen. Is Vishal paheli ke tukadon ko ek………….
Short Description of Dinosaur Museum Ki Sair PDF Book : I took a picture of the tall dinosaur, Apatosaurus. Then I went to him and I saw him closely. The bones of the skeleton were connected by wires. Heavy iron rods held him in place. I also noticed that some of the bones were not real. Some bones were made of plaster. Putting the pieces of this huge puzzle together…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | डायनासोर म्यूजियम की सैर / Dinosaur Museum Ki Sair |
| Author | Aliki |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 16 |
| Quality | Good |
| Size | 1.5 MB |
| Download Status | Available |
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” ‐ डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” ‐ W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












