डॉ अम्बेडकर - बंबई विधानमंडल में / Dr. Ambedkar - Bombay Vidhanmandal Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | डॉ अम्बेडकर - बंबई विधानमंडल में / Dr. Ambedkar - Bombay Vidhanmandal Mein |
Author | Dr. B. R. Ambedkar |
Category | इतिहास / History |
Pages | 357 |
Quality | Good |
Size | 68.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुष्तक का बिवरण : व्यक्तिगत स्तर पर मैं यह स्पष्ट करना चाहता हूँ की मैं नहीं मानता की इस देश में किसी विशेष संस्कृति के लिए कोई जगह है , चाहे वह हिन्दू संकृति हो , या मुस्लिम संस्कृति, या कन्नड़ संस्कृति,| ये ऐसी चीज़े हैं जिन्हें हम नकार नही सकते, पर उनको वरदान नहीं मानना चाहिए, बल्कि अभिशाप की तरह मानना चाहिए जो हमारी निष्ठा को डिगाती हैं और हमें अपने लक्ष्य से दूर ले जाती है | यह लक्ष्य है,शक ऐसी भावना को विकासित करना की हम सब भारतीय हैं…….
Pustak Ka Vivaran : Vyaktigat star par main yah spasht karana chaahata hoon ki main nahin maanata kee is desh mein kisee vishesh sanskrti ke liye koee jagah hai , chaahe vah hindu sanskrti ho , ya muslim sanskrti, ya kannad sanskrti, ye aise cheeze hain jinhen hum nakaar nahee sakate, par unko varadaan nahin maanana chaahiye, balki abhishaap ki tarah maanana chaahiye jo hamare nishtha ko digaatee hain aur hamen apane lakshya se door le jaate hai. Yah lakshy hai,ek aisee bhavana ko vikaasit karana ke ham sab bhaarateye hain…….
Description about eBook : At the personal level, I want to make it clear that I do not believe that there is a place for any particular culture in this country, whether it is a Hindu form, or Muslim culture, or Kannada culture. These are things that we can not refuse, but they should not be considered a boon, but should be treated like a curse which binds our loyalty and takes us away from our goal. This is the goal, to develop a spirit that we are all Indians.…………..
“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें