भारत एवं विश्व का भूगोल : यू पी एस सी हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक | Drishti IAS World Geography Book in Hindi PDF

भारत एवं विश्व का भूगोल : यू पी एस सी हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक | Drishti IAS World Geography Book in Hindi PDF
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत एवं विश्व का भूगोल / Drishti IAS World Geography
Category, ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 4.6 MB
Download Status Available

भारत एवं विश्व का भूगोल का संछिप्त विवरण : गौरतलब है की पाठक के मन मे यह सवाल उठना स्वाभाविक है की जब बाज़ार मे भूगोल से संबच्धित किताबे भरी पड़ी है तो फिर दृष्टि पब्लीकेशन्स की भारत एवं विश्व का भूगोल को ही क्यो खरीदा जाए? पुस्तक मे ऐसी क्या विशेषताएं है जो अन्य किताबों से इसे अलग करती है………

Drishti IAS World Geography PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gauratalab hai ki paathak ke man me yah savaal uthana svaabhaavik hai ki jab baazaar me bhoogol se sambandhit kitaabe bharee padee hai to phir drshti pableekeshans kee bhaarat evan vishv ka bhoogol ko hee kyo khareeda jae? pustak me aisee kya visheshataen hai jo any kitaabon se ise alag karatee hai………….
Short Description of Drishti IAS World Geography PDF Book : Significantly, it is natural for the reader to raise the question that when the market is full of geography related to the market, then why should India and the world’s geography of Vision Public be bought? What are the features in the book that separates it from other books?…………..
“वे हमेशा यह कहते हैं कि समय के साथ साथ परिस्थितियां बदल जाती हैं, लेकिन वास्तव में उन्हें आपको स्वयं ही बदलना होता है।” एन्डी वार्होल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment