दुर्गा सप्तशती हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Durga Saptashati Hindi Book Free Download | Free Hindi Books

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुर्गा सप्तशती | Durga Saptashati
Author
Category, ,
Language
Pages 159
Quality Good
Size 466 KB
Download Status Available

दुर्गा सप्तशती हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक का कुछ अंश : भारतीय संस्कृति का कोई भी प्रेमी आज दुर्गार्तिनाशिनी शक्ति पराम्बा भगवती दुर्गा एवं उनकी उपासना के लिये सर्वोत्तम और सर्वमान्य ग्रन्थरत्न दुर्गासप्शती से अपरिचित नहीं है। यह एक आशीर्वादात्मक ग्रन्थरत्न है। आज तक न जाने कितने भक्त इस ग्रन्थ के द्वारा भगवती की उपासना करके अपने मनोरथ सिद्ध कर चुके हैं। इस ग्रन्थ के नित्यपाठ से जहाँ समस्त कामनाओं की सिद्धि होती है, वहीं भगवती की कृपा और मुक्ति भी सहज ही प्राप्त की जा सकती है। इसलिये प्रत्येक श्रद्धालु चाहे वह किसी भी देश, वेष, मत, सम्प्रदाय से सम्बन्धित क्‍यों न हो–दुर्गासप्तशतीका आश्रय ग्रहण कर सकता है…..

Durga Saptashati Hindi PDF Pustak ka Kuch Ansh : Bhartiya sanskrti ka koi bhi premi aaj durgaartinaashinee shakti paraamba bhagavati durga evan unakee upaasana ke liye sarvottam aur sarvamaany grantharatn durgaasapshatee se aparichit nahin hai. yah ek aasheervaadaatmak grantharatn hai. aaj tak na jaane kitane bhakt is granth ke dvaara bhagavatee kee upaasana karake apane manorath siddh kar chuke hain. is granth ke nityapaath se jahaan samast kaamanaon kee siddhi hotee hai, vaheen bhagavatee kee krpa aur mukti bhee sahaj hee praapt kee ja sakatee hai. isaliye pratyek shraddhaalu chaahe vah kisee bhee desh, vesh, mat, sampradaay se sambandhit k‍yon na ho–durgaasaptashateeka aashray grahan kar sakata hai……

Short Passage of Durga Saptashati Hindi PDF Book : Any lover of Indian culture today is not unfamiliar with Durgaartinashini Shakti Paramba Bhagwati Durga and the best and universally recognized Granthratna Durgasapshati for her worship. This is a blessed scripture. Don’t know till today how many devotees have fulfilled their wishes by worshiping Bhagwati through this book. Where all the wishes are fulfilled by the daily recitation of this book, on the other hand, the grace and salvation of Bhagwati can also be easily attained. That’s why every devotee may not be related to any country, dress, creed, sect — can take shelter of Durga Saptashati……

“प्रतिभा का विकास शांत वातावरण में होता है, और चरित्र का विकास मानव जीवन के तेज प्रवाह में।” जोहेन वोल्फगैंग वॉन गोएथ, कवि, नाटककार, उपन्यासकार और दार्शनिक (1749-1832)
“Talent develops in tranquillity, character in the full current of human life.” Johann Wolfgang von Goethe, poet, dramatist, novelist, and philosopher (1749-1832)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

4 thoughts on “दुर्गा सप्तशती हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Durga Saptashati Hindi Book Free Download | Free Hindi Books”

  1. आपका बहुत बहुत शुक्रिया, धन्यवाद! ज्ञान की इस अनमोल सेवा के प्रयास में ईश्वर आपकी हर प्रकार की सहायता करें।

    Reply

Leave a Comment