विशुद्ध चण्डी श्री दुर्गा सप्तशती / Vishuddh Chandi Shri Durga Saptashati
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विशुद्ध चण्डी श्री दुर्गा सप्तशती / Vishuddh Chandi Shri Durga Saptashati |
Author | Kulbhushan, Pt. Ramadatt Shukla |
Category | नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 148 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विशुद्ध चण्डी श्री दुर्गा सप्तशती पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत तीसरे संस्करण द्वारा प्रचलित “सप्तशती” को अधिक-से-अधिक विशुद्ध रूप में प्रस्तुत करने का प्रयास किया गया है। वैसे यहाँ यह उल्लेखनीय है कि श्री जगदम्बा के प्रीत्यर्थ उनकी दया प्राप्त करने के लिए शुद्ध-अशुद्ध कैसा भी पाठ किया जाय, पाठ करने वाले का सब प्रकार से कल्याण ही होता है। तथापि प्रयत्न यही होना चाहिए कि पाठ अधिक-से-अधिक शुद्ध हो। इसी भावना से………..
Vishuddh Chandi Shri Durga Saptashati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut Teesare Sanskaran dvara prachalit “Saptashatee” ko Adhik-se-adhik vishuddh roop mein prastut karane ka prayas kiya gaya hai. Vaise yahan yah ullekhaneey hai ki shree Jagdamba ke preetyarth unaki daya prapt karane ke lie shuddh-ashuddh kaisa bhee path kiya jaay, Path karane vale ka sab prakar se kalyan hee hota hai. Tathapi prayatn yahi hona chahiye ki path adhik-se-adhik shuddh ho. Isee bhavana se………….
Short Description of Vishuddh Chandi Shri Durga Saptashati Hindi PDF Book : An attempt has been made to present the “Saptashati” as much as possible by the third edition presented. By the way, it is worth mentioning here that whatever pure and impure text should be done in order to get the kindness of Shri Jagdamba, the reciter gets all the welfare. However, the effort should be that the text should be as pure as possible. In the same spirit ………….
“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें