दुर्गाभक्तितरङ्गीणी / Durgabhaktitarangini
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दुर्गाभक्तितरङ्गीणी / Durgabhaktitarangini |
Author | Vidhyapati |
Category | Uncategorized, नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 299 |
Quality | Good |
Size | 41 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दुर्गाभक्तितरङ्गीणी का संछिप्त विवरण : श्री दुर्गाभक्तितरड्रीणी मैथिल महाकवि एवं स्मार्त्त-नेबंधकार विद्यापति (1350-1440 AD ) की अंतिम रचना है। इस पुस्तक में शाक्तागम-पुराणादि-प्रोक्त शारदीय दुर्गापूजा की विधि का सविस्तार निरूपण प्राप्त होता है। प्रमाण-तरंग और प्रयोग-तरंग के भेद से इस पुस्तक के दो भाग है। इसकी रचना विद्यापति………….
Durgabhaktitarangini PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shree DurgabhaktitarangeenI maithil mahakavi evan smartt-nibandhakar vidyapati (1350-1440 ad ) kee antim rachana hai. Is pustak mein Shaktagam-puranadi-prokt sharadeey durgapooja kee vidhi ka savistar niroopan prapt hota hai. praman-tarang aur prayog-tarang ke bhed se is pustak ke do bhag hai. Isakee rachana vidyapati…………
Short Description of Durgabhaktitarangini PDF Book : Sri Durgabhaktitaragini is the final work of Maithil Mahakavi and smart-essayist Vidyapati (1350–1440 AD). A detailed representation of the method of Shaktagam-Puranadi-Prok Shardiya Durgapuja is found in this book. This book has two parts, with the distinction between proof-wave and experiment-wave. Its creation………..
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” – St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें