दूसरा आदम : नीरज सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Dusara Aadam : by Neeraj Singh Hindi PDF Book – Story (Kahani)

दूसरा आदम : नीरज सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Dusara Aadam : by Neeraj Singh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूसरा आदम / Dusara Aadam
Author
Category, , , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

दूसरा आदम पुस्तक का कुछ अंश : त्रिपाठी के निकट आ जाने पर मैंने उसके साथ के आदमी को पहचान लिया। वह हमीद कुरैशी था। त्रिपाठी के सामने वाली मेज पर बैठता था। कभी-कभार फाइलों के लौटने में देर होने पर मुझे उसके पास जाना पड़ता। लेकिन दफ्तर के बाद कभी भी मैं उसके संपर्क में नहीं रहा था और हमारी परस्पर बातचीत भी मात्र औपचारिक……

Dusara Aadam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tripathi ke Nikat aa jane par mainne usake sath ke Aadami ko pahachan liya. Vah Hameed kuraishi tha. Tripathi ke samane vali mej par baithata tha. Kabhi-kabhar phailon ke lautane mein der hone par mujhe usake pas jana padata. Lekin daphtar ke bad kabhi bhi main usake sampark mein nahin raha tha aur hamari paraspar batacheet bhee Matra Aupacharik……
Short Passage of Dusara Aadam Hindi PDF Book : Upon approaching Tripathi, I recognized the man with him. He was Hameed Qureshi. Sitting at the table opposite Tripathi. Sometimes I had to go to the files when I was late. But I had never been in contact with him after office and our interaction was only formal………..
मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” ‐ एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment