एक औरत का चित्र / Ek Aurat Ka Chitra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक औरत का चित्र / Ek Aurat Ka Chitra |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 689 |
Quality | Good |
Size | 83 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसका साथी, जो उसके साथ-साथ लॉन को नाप रहा था, बनावट में बिलकुल दूसरी तरह का था। उसे देखकर मन में उत्सुकता भले ही जागती, पर पहले व्यक्ति की तरह, देखते ही, बिना कुछ सोचे, उसकी जगह ले लेने को मन न होता। वह एक लम्बा-दुबला व्यक्ति था-शरीर के जोड़ कमजोर और ढीले-ढाले, चेहरा बेढंगा, बीमार……….
Pustak Ka Vivaran : Usaka Sathi, Jo Usake sath-sath lon ko Nap raha tha, Banavat mein bilakul doosari Tarah ka tha. Use dekhkar man mein utsukata bhale hi jagati, par pahale vyakti ki tarah, dekhate hi, bina kuchh soche, Usaki jagah le lene ko man na hota. Vah Ek lamba-dubala vyakti tha-shareer ke jod kamajor aur dheele-dhaale, chehara bedhanga, beemar……….
Description about eBook : His partner, who was mowing the lawn alongside him, was a different type in design. Seeing him, he would be awake with curiosity, but like the first person, without seeing anything, he would not mind to take his place. He was a tall-lean person – weak and loose joints, ill face, sick …….
“हमारा लेखन ऐसा नहीं होना चाहिए कि पाठक हमें समझ पाए, बल्कि ऐसा होना चाहिए कि वह किसी भी तरह हमें गलत न समझ जाए।” ‐ क्विन्टिलीयन, वक्ता
“We should not write so that it is possible for the reader to understand us, but so that it is impossible for him to misunderstand us.” ‐ Quintilian, rhetorician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें