एक औरत की नोटबुक / Ek Aurat Ki Notebook
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक औरत की नोटबुक / Ek Aurat Ki Notebook |
Author | Sudha Arora |
Category | साहित्य / Literature, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 80 |
Quality | Good |
Size | 352 KB |
Download Status | Available |
एक औरत की नोटबुक का कुछ अंश : कुछ मुट्ठी भर महिलाओं को समाज में अपना एक प्रतिष्ठित मुकाम हासिल करते हुए हम देखते हैं और यह धारणा बना लेते हैं कि महिलाएं अब दोयम दर्जे से बाहर निकल आई हैं और हर जगह अपनी आवाज बुलंद कर रही हैं। सच तो यह है कि यह मुकाम एक या दो प्रतिशत महिलाओं ने ही हासिल किया है। समाज में महिलाओं का…….
Ek Aurat Ki Notebook PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Kuchh Mutthi bhar Mahilayon ko samaj mein apana ek pratishthit mukam hasil karate huye ham dekhate hain aur yah dharana bana lete hain ki mahilayen ab doyam darje se bahar nikal aayi hain aur har jagah apani aavaj buland kar rahi hain. Sach to yah hai ki yah mukam ek ya do pratishat mahilayon ne hi hasil kiya hai. Samaj mein mahilayon ka…….
Short Passage of Ek Aurat Ki Notebook PDF Book : We see a handful of women achieving their coveted status in society and making the impression that women have now come out of secondary status and are raising their voices everywhere. The truth is that only one or two percent of women have achieved this position. Women in society ……….
“स्वास्थ्य वह मूल तत्व है जो जीवन की सारी खुशियों को जीवंत बनाता है और स्वास्थ्य के बिना वे सभी नष्ट और नीरस होती हैं।” – विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” – William Temple
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें