हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक जीनियस की प्रेमकथा / Ek Genius Ki Premkatha

एक जीनियस की प्रेमकथा : भैरव प्रसाद गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ek Genius Ki Premkatha : by Bhairav Prasad Gupt Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक जीनियस की प्रेमकथा / Ek Genius Ki Premkatha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शाम को जो कुछ हुआ था और कुसुम ने जो बात अपने मुंह से कह दी थी, उससे राजेश उसी तरह तड़प उठा था, जैसे कोई जिन्दा मछली आग में दाल देने पर तड़पती है। उसने दोनों कानों में उँगलियाँ ठूस ली थी और पागलों की तरह सिर हिलाता हुआ वहां से भागकर सोने के कमरे में जा बिस्तर पर गिर पड़ा था……….

Pustak Ka Vivaran : Sham ko jo kuchh huya tha aur kusum ne jo bat apane munh se kah dee thee, usase Rajesh usee tarah tadap utha tha, jaise koi Zinda machhali aag mein dal dene par tadapati hai. Usane donon kanon mein ungaliyan thoos lee thee aur pagalon kee tarah sir hilata huya vahan se bhagakar sone ke kamare mein ja bistar par gir pada tha……….

Description about eBook : From what had happened in the evening and what Kusum had said to his mouth, Rajesh was moved with the same kind of agony as a live fish in a fire. He had fingered in both ears and shook his head like a madman and ran from there to the sleeping room and fell on the bed ……….

“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment