हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक महान् नैतिक चुनौती / Ek Mahan Naitik Chunauti

aaaaaa 1 एक महान् नैतिक चुनौती : लुई फिशर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Ek Mahan Naitik Chunauti : by Lui Fishar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक महान् नैतिक चुनौती / Ek Mahan Naitik Chunauti
Author
Category, , ,
Language
Pages 444
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इससे यह तो पता लगा जाता है कि जापान दक्षिण में हांगकांग, मलाया और सिंगापुर की ओर क्‍यों बढ़ा, किन्तु यह नहीं माल्रूम हो पाता कि जापान ने अमेरिका को लड़ाई में कूदने के लिए क्‍यों प्रेरित किया ! क्या सहज विजय की आशा से जापान के समुद्री अधिकारीयों………

Pustak Ka Vivaran : Isase yah to pata laga jata hai ki Japan dakshin mein Hongcong, malaya aur Singapur kee or kyon badha, kintu yah nahin maloom ho pata ki japan ne America ko ladai mein koodane ke liye kyon prerit kiya ! Kya sahaj vijay kee Asha se japan ke samudree adhikariyon…………

Description about eBook : From this, it is known that why Japan moved towards Hong Kong, Malaya and Singapore in the south, but it did not know why Japan encouraged America to jump into the fight! Do the Japanese marine officers with the hope of a comfortable victory………..

“कई सारी कल्पनाएं करना ही एक अच्छी कल्पना कर पाने का सर्वोत्तम तरीका है।” लिनस पौलिंग, रसायनशास्त्री (1901-1994)
“The best way to have a good idea is to have lots of ideas.” Linus Pauling, chemist, (1901-1994)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment