हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लायब्रेरी वाली लड़की / Library Vali Ladki

लायब्रेरी वाली लड़की : विश्वप्रिया आयंगर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Library Vali Ladki : by Vishvapriya Aayangar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लायब्रेरी वाली लड़की / Library Vali Ladki
Author
Category, , ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : त्योहारों का महीना चल रहा था। मखमली तकिए के सहारे झुकी हुई तलत पलंग पर बैठकर चीन देश के डाक्टर वाली कहानी में खोई हुई थी। तकिए से शोरबे की गंध उठ रही थी। तलत की उंगलियाँ झिझक के एहसास के साथ मखमली कपड़े को ऐंठ रहीं थीं। पहले उन्हें चमड़े के भारी तलवे के नीचे काँच के किरचने की आवाज़ सुनाई दी और फिर पायदान पर पैर रगड़े जाने की आवाज़……

Pustak Ka Vivaran : Tyoharon ka Mahina chal raha tha. Makhamali Takiye ke sahare jhuki huyi Talat Palang par Baithkar cheen desh ke Doctor vali kahanei mein khoi huyi thee. Takiye se shorabe ki Gandh uth rahi thee. Talat kee Ungaliyan Jhijhak ke Ahasas ke sath makhamali kapade ko ainth raheen theen. Pahale unhen chamade ke bhari Talave ke neeche kanch ke kirachane kee Aavaz sunayi dee aur phir Payadan par pair Ragade jane kee Aavaz…………
Description about eBook : The month of festivals was going on. Sitting on a folded bed with the help of velvet pillows, China was lost in the story of the doctor of the country. The pillow was smelling of broth. Talat’s fingers were squeezing the velvet cloth with a feeling of hesitation. First they heard the sound of glass splashing under the heavy leather soles and then the sound of foot rubbing on the rungs ………….
“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” ‐ इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” ‐ Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment