अजीब लड़की : सोनल रस्तोगी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ajib Ladki : by Sonal Rastogi Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

अजीब लड़की : सोनल रस्तोगी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ajib Ladki : by Sonal Rastogi Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अजीब लड़की / Ajib Ladki
Author
Category,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 779 KB
Download Status Available

अजीब लड़की पुस्तक का कुछ अंश : वो मुझे हमेशा बहुत अजीब सी लगती.पता नहीं क्यों कुछ मरदाना सा चेहरा लंबा कद चौड़े कंधे , नारीसुलभ कोमलता का पूरी तरह अभाव ,बोली अभी अजीब सी मानो आवाज़ को खींच रही हो, होस्टल में सबके साथ घुलती मिलती पर मुझे वो अपनापन सहज नहीं लगता, यहाँ तक उसका छूना मुझे किसी पुरुष के स्पर्श की याद दिलाता और मैं और विचलित हो उठती………

Ajib Ladki PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vo mujhe hamesha bahut ajib si lagti pata nahin kyon kuch mardana sa chehra lamba kad chaude kandhe , narisulabh komalta ka puri tarah abhav ,boli abhi ajib si mano aavaz ko khinch rahi ho, hostal mein sabke sath ghulti milti par mujhe vo apnapan sahaj nahin lagta, yahan tak uska chuna mujhe kisi purush ke sparsh ki yaad dilata aur main aur vichalit ho uthti…………
Short Passage of Ajib Ladki Hindi PDF Book : She always looks very strange … I do not know why some dead face should be tall, shoulder shoulder, completely lack of nervous tenderness, the speech is just as funny, as if it is strange, everyone in the hostel gets dissolved but I can easily find that It does not seem that even touching her reminds me of the touch of a man and I get more distraught……………
“जब तक हम अपने आप से सुलह नहीं कर लेते तब तक हम दुनिया से भी सुलह नहीं कर सकते।” ‐ दलाई लामा
“We can never obtain peace in the outer world until we make peace with ourselves.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment