एक राग दो स्वर : राजेन्द्र कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Ek Rag Do Swar : by Rajendra Kumar Sharma Hindi PDF Book – Drama (Natak)

एक राग दो स्वर : राजेन्द्र कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Ek Rag Do Swar : by Rajendra Kumar Sharma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक राग दो स्वर / Ek Rag Do Swar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 88
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

एक राग दो स्वर  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यह हैं, मॉडर्न हसबेंड एण्ड वाइफ । आधुनिक पति-पत्नी, जो बिना बात लड़ते हैं। हर बात
पर लड़ते हैं, बात-बात पर लड़ते हैं | घर के बाहर इनका यह हाल है तो इनके घर में क्या होता होगा । तो
आइये साहब इनके घर ही चलते हैं और चुपके से झांक कर देखते हैं वहां क्या होता है । इससे अच्छा नाटक
और कहां देखने को मिलेगा…

Ek Rag Do Swar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah hain, Modern Husband And wife . Aadhunik Pati-Patni, jo bina bat ladate hain. Har Bat par ladate hain, bat-bat par ladate hain . Ghar ke bahar inaka yah hal hai to inake ghar mein kya hota hoga . To Aaiye sahab inake ghar hi chalate hain aur chupake se jhank kar dekhate hain vahan kya hota hai. Isase Achchha Natak aur kahan dekhane ko milega…….

Short Description of Ek Rag Do Swar Hindi PDF Book: This is Modern Husband and Wife. Modern spouses, who fight without talk. We fight on everything, we fight on everything. If they have this condition outside the house, what would happen in their house? So let us go to his house and see what happens there secretly. Where else will there be a good play with this ….

 

“एक बार जब आप निर्णय कर लेते हैं तो समस्त सृष्टि इसके भलीभूत होने के लिए तत्पर हो जाती है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Once you make a decision, the universe conspires to make it happen.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment