संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

निमाई – सन्यास नाटक / Nimai – Sanyas Natak

निमाई - सन्यास नाटक : शिशिरकुमार घोष - नाटक | Nimai - Sanyas Natak : by Shishir Kumar Ghosh Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

निमाई – सन्यास नाटक का संछिप्त विवरण : जब आप गर्भ में थे तभी इस नाटक का अनुवाद प्रारम्भ हुआ था और इसी से आपका नाम भी यही रखा गया था। परन्तु इस नाटक के प्रकाशित होने के पूर्व आप दोही वर्ष की अवस्था में हम लोगों को छोड़कर चले गए। आपको “राम नाम सत्य है” यह वाक्य प्रिय था….

Nimai – Sanyas Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Aap Garbh mein the Tabhi is Natak ka Anuvad Prarambh huya tha aur isee se Aapaka nam bhee yahi rakha gaya tha. Parantu is Natak ke prakashit hone ke poorv Aap dohee varsh kee avastha mein ham logon ko chhodakar chale gaye. Aapako Ram nam saty hai yah vaky priy tha………..
Short Description of Nimai – Sanyas Natak PDF Book : The translation of this drama started when you were in the womb and this is why it was named after you. But before the publication of this drama, you left us at the age of two years. You loved this sentence “Ram Naam Satya Hai”…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निमाई – सन्यास नाटक / Nimai – Sanyas Natak
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 192
Quality Good
Size 57 MB
Download Status Available
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment