एक रात / Ek Rat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक रात / Ek Rat |
Author | Jainendra Kumar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 228 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वह जयराजको क्या जानती है ? मालम नहीं, क्या जानतो है । कांग्रेस-नेताकी हैसियत से जो वह है, उतनेका तो परिचय सार्वजनिक सम्पत्ति है। सो उसको भी प्राप्त है । उसके आगे भी यदि कुछ जानतो है तो पता नहीं । आज पहली बार उसने इन जयराजको देखा है । सभा में से जब सब उठों तब वह भी उठकर चलती चली आईं | चलती चली ही आईं । घर आकर एक चटाई पर बिता कपड़े बदले बैठ गई । फिर एकाएक माथे……
Pustak Ka Vivaran : Vah Jayrajako kya Janati hai ? Malum nahin, kya janato hai . Congress-netaki haisiyat se jo vah hai, utaneka to parichay sarvajanik sampatti hai. So usako bhee prapt hai . Usake aage bhee yadi kuchh janato hai to pata nahin . Aaj Pahali bar usane in jayarajako dekha hai . Sabha mein se jab sab uthon tab vah bhee uthakar chalati chali aayin . chalati chali hee aayin . Ghar aakar ek chataeepar bita kapade badale baith gayi . Phir ekaek mathe……….
Description about eBook : What does she know Jayaraj? What do you know, not Malam The introduction of Congress-leader status as it is, is public property. So he also has it. Even if you know anything beyond that, I don’t know. Today he has seen these Jayaraj for the first time. When everyone got up from the meeting, she too got up and started walking. She started walking After coming home, she spent a change of clothes on a mat. Then suddenly forehead ……….
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें