हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाजेब / Pajeb

पाजेब : जैनेन्द्र कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pajeb : by Jainendra Kumar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाजेब / Pajeb
Author
Category, , , ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 10.37 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक रोज उन्होंने देखा कि एक लड़का रामनामी दुपट्टा कमर से बांधें गीत गा-गाकर किताबें बेच रहा है। रोज लगभग एक ही स्थान पर इसी समय यही करता हुआ वह मिलता है। देह का ऊपर का हिस्सा उसका खुला है। बीस-बाईस वर्ष का होगा। रंग श्याम है, बनावट सुन्दर। धीरे-धीरे करके मोटर से जाते हुए सेठानी ने यह सब………

Pustak Ka Vivaran : Ek Roj Unhonne dekha ki ek ladaka Ramanami Dupatta kamar se Bandhen Geet ga-Gakar kitaben bech raha hai. Roj Lagabhag ek hee sthan par isi samay yahi karata huya vah milata hai. Deh ka oopar ka hissa usaka khula hai. Bees-baees varsh ka hoga. Rang shyam hai, banavat sundar. Dheere-Dheere karake motar se jate huye sethani ne yah sab…………
Description about eBook : One day he saw that a boy is selling books by singing songs tied with a Ramnami dupatta waist. He is found doing the same thing at almost the same place every day. The upper part of the body is open. Will be twenty-two years old. The color is black, the texture beautiful. While going slowly by motor, Sethani did all this………….
“मुझे यकीन है कि सफल और असफल उद्यमियों में आधा फर्क तो केवल अध्यवसाय का ही है।” स्टीव जॉब्स
“I’m convinced that about half of what separates the successful entrepreneurs from the non-successful ones is pure perseverance.” Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment