हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एरण एक सांस्कृतिक धरोहर / Eran Ek Sanskritik Dharohar

एरण एक सांस्कृतिक धरोहर : डॉ. मोहन लाल चढ़ार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Eran Ek Sanskritik Dharohar : by Dr. Mohan Lal Chadhar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एरण एक सांस्कृतिक धरोहर / Eran Ek Sanskritik Dharohar
Author
Category, , ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एरण क्षेत्र के प्रति जिज्ञासा तथा आकर्षण का करण मेरा (एरण) जन्म स्थान है, एरण में हुए उत्खननों में मेरे पूर्वजों ने सक्रीय योगदान दिया। दादा जी द्वारा सुनाये गए उत्खननन से प्राप्त सामग्री के संस्मरण व्‌ प्रा। भा. इतिहास विभाग में शोध कार्य के दौरान देख गए, पुरवेशों से एरण के इतिहास व्‌ संस्कृति पर विस्तृत …….

Pustak Ka Vivaran : Eran Kshetr ke prati Jigyasa tatha aakarshan ka karan mera (eran) janm sthan hai, Eran mein huye utkhananon mein mere poorvajon ne sakreey yogadan diya. Dada jee dvara sunaye gae utkhananan se prapt samagree ke sansmaran v pra. bha. Itihas vibhag mein shodh kaary ke dauran dekh gaye, puraveshon se eran ke itihas v sanskrti par vistrt…………

Description about eBook : My (Aran) birth is a place of curiosity and attraction towards the Eran region, my ancestors actively contributed to the excavations at Eran. Memoirs of the material obtained from excavation narrated by Dada ji. India During the course of research work in the History Department, we looked at the history and culture of Eran in detail…………

“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment