सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

योग विज्ञान के मूल तत्व / Yog Vigyan Ke Mool Tatv

योग विज्ञान के मूल तत्व : मोहन लाल चढ़ार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Yog Vigyan Ke Mool Tatv : by Mohan Lal Chadhar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग विज्ञान के मूल तत्व / Yog Vigyan Ke Mool Tatv
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 218
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सत्य की खोज हेतु, महापुरुषों और पंथों ने अपने-अपने मार्ग बताए है। मार्ग आदर्शों विधि-निषेधों और आचार-व्यवहार के नियमों को निर्दिष्ट करते है। यह भी कहा गया है कि महाजनो येन गत: पंथ अर्थात महापुरुषों दिखाएं गए मार्ग का अनुसरण करें यही मार्ग है……….

Pustak Ka Vivaran : Saty ki khoj hetu, Mahapurushon aur panthon ne apane-apane Marg bataye hai. Marg Adarshon vidhi-Nishedhon aur aachar-vyavahar ke niyamon ko nirdisht karate hai. Yah bhee kaha gaya hai ki mahajano yen gat: sa: panth arthat mahapurushon dikhayen gaye marg ka anusaran karen yahee marg hai…………

Description about eBook : To search for the truth, great men and creeds have shown their ways. The passage ideals specify rules of law and rules of conduct. It has also been said that Mahajo Yen should follow the path shown by the last s: cult ie great men…………

“प्रेरणा अंतर्मन से उत्पन्न होने वाली आग है। यदि आपके भीतर इस आग को जलाने का प्रयास किसी अन्य व्यक्ति द्वारा किया जाता है तो इस बात की संभावना है कि यह थोड़ी ही देर जलेगी।” स्टीफन आर. कोवे
“Motivation is a fire from within. If someone else tries to light that fire under you, chances are it will burn very briefly.” Stephen R. Covey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “योग विज्ञान के मूल तत्व / Yog Vigyan Ke Mool Tatv”

Leave a Comment