ऐतिहासिक कहानियाँ : शिवराज गोयल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Etihasik Kahaniyan : by Shivraj Goyal Hindi PDF Book – Story (Kahani)

ऐतिहासिक कहानियाँ : शिवराज गोयल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Etihasik Kahaniyan : by Shivraj Goyal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऐतिहासिक कहानियाँ / Etihasik Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 8.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अल्ला-हू-उद्दीन खिलज़ी को जब यह पता चला कि भारत में राजपूताने में राजपूर्तों की एक बहादुर जाति है, जो देश की व प्रजा की रक्षा करने में अपनी जान भी न्यौंछावर कर देते हैं, वे लड़ाई का मैदान छोड़ कर जान बचाने के लिये भागते नहीं हैं। उनकी रानियाँ पति के मर जाने पर सती हो जाती हैं तो उसे इतनी वफादारी पर……

Pustak Ka Vivaran : Alla-u-uddeen khilazi ko jab yah pata chala ki bharat mein Rajputane mein Rajputon ki ek bahadur jati hai, jo desh ki va praja ki Raksha karane mein apani jan bhee Nyaunchhavar kar dete hain, ve ladai ka Maidan chhod kar jan bachane ke liye bhagate nahin hain. Unaki Raniyan pati ke mar jane par sati ho jati hain to use itani Bafadari par…….

Description about eBook : Alla-ud-ud-din Khalji came to know that there is a brave caste of Rajputs in Rajputana in India, who sacrifice their lives to protect the country and the subjects, they leave the battlefield to save their lives. Don’t run If her queens become sati when her husband dies, she is so loyal to her ……..

“मैं अपने जीवन में बार बार असफल रहा हूं। और मैं इसी कारण से सफल होता हूं।” ‐ मिशेल जोर्डन
“I have failed over and over again in my life. And that’s why I succeed.” ‐ Michael Jordan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment