संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

फाँसी के तख्ते से / Fansi Ke Takhte Se

फाँसी के तख्ते से : जूलियस फूचिक - आत्मकथा | Fansi Ke Takhte Se : by Julius Fucik Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैं अपनी जिन्दगी का फिल्म सौ बार देख चुका हैं, उसकी हज़ारों बारीक से बारीक बातें | अब मैं उसी को कागज पर उतारने की कोशिश करूंगा । अगर मेरी कहानी खत्म होने के पहले ही फाँसी का फंदा मेरा गला घोंट देता है, तब भी लाखों-करोडों लोग बच जाते हैं जो उसका सुखद अंत” लिखेंगे…..

Discover even more Hindi stories here.

Pustak Ka Vivaran : Main Apani Zindagi ka Film sau bar dekh chuka hain, usaki Hazaron bareek se bareek baten . Ab main usee ko kagaj par utarane kee koshish karunga . Agar meri kahanei khatm hone ke pahale hee phansi ka phanda mera gala ghont deta hai, tab bhee Lakhon-karodon log bach jate hain jo usaka sukhad ant” likhenge……..

Description about eBook : I have watched the film of my life a hundred times, thousands of his fine details. Now I will try to put the same on paper. Even if the noose hangs my throat before my story ends, there are still millions of people who will write a happy ending ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फाँसी के तख्ते से / Fansi Ke Takhte Se
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF Autobiography Book in Hindi PDF
Language
Pages 118
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version