संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महापुरुषों की खोज में / Mahapurushon Ki Khoj Mein

महापुरुषों की खोज में : बनारसी दास चतुर्वेदी - आत्मकथा | Mahapurushon Ki Khoj Mein : by Banarasi Das Chaturvedi Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक बार टण्डन जी ने मुझे बुलाकर कहा, मैंने सुना है कि आप राज्य सभा में उपस्थित नहीं होते और ऊपर लाइड्रेरी में पुस्तक पढ़ा करते हैं ? आपको वहां पहुंचकर हिंदी का समर्थन करना ही चाहिए |’ बात दरअसल यह थी की मैं प्रातकाल पाँच छह घण्टे अपने पर पर ही शहीदों का काम किया करता था | तत्पश्चात स्नान, भोजन इत्यादि से निवृत होकर विश्राम………

Pustak Ka Vivaran : Ek Bar Tandan ji ne mujhe Bulakar kaha, Maine suna hai ki Aap Rajy Sabha mein upasthit nahin hote aur Upar Laibreri mein pustak padha karate hain ? Apako vahan pahunchakar Hindi ka samarthan karana hi chahiye. Bat darasal yah thi ki main pratakal panch chhah Ghante Apane par par hi shahidon ka kam kiya karata tha. Tatpashchat snan, Bhojan ityaadi se nivrt hokar vishram………….

Description about eBook : Once Tandon called me and said, I have heard that you are not present in the Rajya Sabha and read the book in the library above? You must support Hindi by reaching there. ‘ The fact was that I used to work martyrs only five hours on my own. After that, take a break from the bath, food etc…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महापुरुषों की खोज में / Mahapurushon Ki Khoj Mein
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Autobiography Book in Hindi PDF Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 244
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है।” – क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” – Claude McDonald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version