संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जूलियस सीजर / Julius Caesar

जूलियस सीजर : विलियम शेक्सपियर - नाटक | Julius Caesar : by | William Shakespeare Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दूसरा साधारण : हाँ श्रीमान ! मेरी रोजी तो सुतारी से ही चलती है। न में किसी व्यापारी के मामले में पड़ता हूँ, न मुझे किसी औरत से ही काम पड़ता है, मेरी तो बस सुतारी है। झूंठ क्यों बोलू श्रीमान। मई तो जूतों की चीड़ फाड़ करता हूँ। उन्ही का इलाजी हूँ। जब वे खतरे में पद जाते है तब में उनका इलाज करता हूँ………

Find additional Hindi novels in PDF format here.

Pustak Ka Vivaran : Doosara Sadharan : han shreeman ! Meri Roji to sutaree se hee chalatee hai. na main kisee vyaparee ke mamale mein padata hoon, na mujhe kisi aurat se hee kam padata hai, meree to bas sutaree hai. hoonth kyon boloo shreeman. maee to jooton kee cheed phad karata hoon. Unhee ka ilajee hoon. jab ve khatare mein pad jate hai tab mein unaka ilaj karata hoon…………

Description about eBook : Second simple: yes sir! My livelihood is only by carpentry. Neither do I fall in the case of any businessman, nor do I have to work with any woman, I am just a gentleman. Why should I say a lie? I tear the shoes of shoes. I am their treatment. I treat them when they are in danger………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जूलियस सीजर / Julius Caesar
Author
CategoryLiterature Book in Hindi नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 118
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“विश्व का एक ही कोना है जिसका सुधार कर पाना आपके हाथ में है, और वह है अाप स्वयं।” ‐ ऐल्डस हक्सलि
“There’s only one corner of the universe you can be certain of improving and that’s your own self.” ‐ Aldous Huxley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version