संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

फ्लाई ट्रैप्स कीड़े खाने वाले पौधे / Fly Traps Keede Khane Vale Paudhe

फ्लाई ट्रैप्स कीड़े खाने वाले पौधे - - बच्चों की पुस्तक | Fly Traps Keede Khane Vale Paudhe : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

फ्लाई ट्रैप्स कीड़े खाने वाले पौधे का संछिप्त विवरण : पिचर – प्लांट्स उष्णकटिबंधीय (ट्रॉपिकल) देशों में पाए जाते है। अधिकांश मांसाहारी पौधों की तरह, वे आमतौर पर वहां उगते हैं जहाँ मिट्टी बिलकुल नहीं होती है या फिर बहुत ख़राब होती है। पिचर-प्लाट्स के पत्ते फूलदान की तरह दिखते हैं, और वे कोबरा लिली की तरह दिखते हैं, और वे कोबरा लिली की तरह ही कीड़ों…….

Fly Traps Keede Khane Vale Paudhe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pichar – Plants Ushnakatibandhiy (tropikal) deshon mein paye jate hai. Adhikansh Mansahari paudhon ki tarah, ve Aamtaur par vahan ugate hain jahan mitti bilkul nahin hoti hai ya phir bahut kharab hoti hai. Pichar-plats ke patte phooldan ki tarah dikhate hain, aur ve kobara Lily ki tarah dikhate hain, aur ve kobara lily ki tarah hi keedon……..
Short Description of Fly Traps Keede Khane Vale Paudhe PDF Book : Pitcher – Plants are found in tropical countries. Like most carnivorous plants, they usually grow where there is no soil or very poor soil. The leaves of pitcher-plots look like a vase, and they look like cobra lilies, and they look like cobra lilies…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ्लाई ट्रैप्स कीड़े खाने वाले पौधे / Fly Traps Keede Khane Vale Paudhe
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment