गैलिलिओ / Galileo
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गैलिलिओ / Galileo |
Author | Jacqueline Mitton |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, जीवनी / Biography, Jeevani, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 1.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गैलिलिओ का संछिप्त विवरण : पुजारी बहुत उबाऊ उपदेश दे रहा था। उसे सुनने के बजाय गैलिलिओ लम्बी जंजीर के सहारे छत से लटके हुए फानूस बड़े गौर से देख रहे थे। फानूस हवा में झूल रहा था। उसके दोलन शुरू में बड़े थे और फिर छोटे होते गए। लेकिन दोलन चाहे बड़े है , बराबर समय हो रहे थे। गैलिलिओ……
Galileo PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pujaree bahut ubaoo upadesh de raha tha. Use sunane ke bajay gaililio lambee janjeer ke sahare chhat se latake huye phanoos bade gaur se dekh rahe the. Phanoos hava mein jhool raha tha. Usake dolan shuroo mein bade the aur phir chhote hote gaye. Lekin dolan chahe bade hai , barabar samay ho rahe the. Gailileo ne…………
Short Description of Galileo PDF Book : The priest was preaching very boring. Instead of listening to him, Galileo was watching the chants hanging from the ceiling with the help of long chain. The phantom was swinging in the air. His oscillations were initially large and then became smaller. But whether the oscillation is large, equal time was being taken. Galileo……….
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” – इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” – Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें