जैकलिन केनेडी ओनासिस : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Jacqueline Kennedy Onassis : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

जैकलिन केनेडी ओनासिस : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Jacqueline Kennedy Onassis : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैकलिन केनेडी ओनासिस / Jacqueline Kennedy Onassis
Author
Category, , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

जैकलिन केनेडी ओनासिस का संछिप्त विवरण : जैकलीन बाउवर को स्कूल का काम काफी आसान लगता था। वह पेंट करना पसंद करती थी, लिखना पसंद करती थी और उसके लिए आषाएँ सीखना आसान था। अपनी पढ़ाई पूरी करने के बाद, वह वाशिंगटन में एक समाचार पत्र में लेखिका बनीं, जहाँ उनकी मुलाक़ात सीनेटर जॉन एफ. कैनेडी से हुई। फिर उन्होंने सीनेटर कैनेडी से शादी की, और जब वह……….

Jacqueline Kennedy Onassis PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jacqueline Bouvier ko school ka kam kafi Aasan lagata tha. Vah Paint karna pasand karti thi, Likhana Pasand karti thi aur uske liye Aashayen seekhana Aasan tha. Apni Padhai poori karane ke bad, Vah Washington mein ek samachar patra mein lekhika banin, jahan unki Mulaqat Senator John F. Kennedy se huyi. Phir unhonne Senetor kenedy se shadi ki, aur jab vah……..
Short Description of Jacqueline Kennedy Onassis PDF Book : Jacqueline Bouvier found school work very easy. She loved to paint, loved to write and it was easy for her to learn aspirations. After completing her studies, she became a newspaper writer in Washington, where she met Senator John F. from Kennedy. Then she married Senator Kennedy, and when she…….
“क्या आप वाकई गंभीर हैं – यदि हां तो इसी क्षण को कब्ज़े में करें। आप जो कर सकते हैं या करने का सपना देखते हैं, प्रारंभ करें।” – ई एच चैपिन
“Are you in earnest? If yes, then seize this very minute. What you can do, or dream you can, begin it.” – E H Chapin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment