सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

संतोषी माता शुक्रवार व्रतकथा / Santoshi Mata Shukravar Vrat Katha

संतोषी माता शुक्रवार व्रतकथा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Santoshi Mata Shukravar Vrat Katha : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संतोषी माता शुक्रवार व्रतकथा / Santoshi Mata Shukravar Vrat Katha
Category, , , , ,
Language
Pages 13
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक बुढ़िया के सात बेटे थे। छः बेटे कमाने वाले थे और एक बेटा निकम्मा था। बुढ़िया माँ  छह पुत्रों का झूठा सातवें को देती। सातवां पुत्र एक दिन अपनी पत्नी से बोला , “देखो ! मेरी माता का मुझ पर कितना प्रेम है। ” वह बोली, “क्यों नहीं, सबका झूठा बचा हुआ तुमको खिलाती है। ” वह बोला, जब तक आँखों से न देख लूँ मान नहीं सकता। ” पत्नी ने हंसकर कहा, “देख लोगे तब तो मानोगे ……….

Pustak Ka Vivaran : Ek Budhiya ke sat bete the. Chhah bete kamane vale the aur ek beta nikamma tha. Budhiya man chhahon putron ka jhootha sataven ko deti. Satavan putra ek din apani patni se bola , dekho ! Meri Mata ka mujh par kitana prem hai. Vah boli, kyon nahin, sabaka jhootha bacha huya tumako khilati hai. Vah bola, jab tak Ankhon se na dekh loon man nahin sakata. Patni ne hansakar kaha, dekh loge tab to manoge…………

Description about eBook : One old lady had seven sons. Six sons were earners and one son was worthless. The old mother would falsely give the six sons to the seventh. The seventh son said to his wife one day, “Look! How much my mother loves me “She said,” Why not everyone’s false feeds you. “He said, I can not believe until I see with my eyes.” “The wife laughed and said,” If you see then you will agree………..

“यदि एक बड़ा कदम उठाने की आवश्यकता है, तो डरें नहीं। आप गहरी खाई को दो छोटे फलांग लगा कर नहीं पार कर सकते हैं।” ‐ डेविय लायड जार्ज
“Don’t be afraid to take a big step if one is indicated. You can’t cross a chasm in two small jumps.” ‐ David Lloyd George

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment