संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Ganesh Gayatri Mantra PDF Book | गणेश गायत्री मंत्र पीडीएफ पुस्तक

Ganesh Gayatri Mantra PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Bhagwan Ganesh ko vibhinn swaroopon mein smaran kiya jaata hai. (Ganesh Gayatri Mantra PDF Book) Ve Ekadant hain jinka ek hi daant hai, ve Vakratund hain jinki soond tedhi hai, aur ve Gajanan hain jinka mukh gajraj jaisa hai. Unki Mahakarn roop mein vishal kaanon ke madhyam se ve har devotee ki pukar sunte hain. Hum in divya swaroopon ka dhyan karte hain, unka smaran karte hain aur prarthana karte hain ki ve humein buddhi, vivek, aur shubh prerana pradaan karein. “Om Ekadantaya Vidmahe, Vakratundaya Dhimahi, Tanno Danti Prachodayat” is mantra ke madhyam se hum Bhagwan Ganesh ki kripa ko amantrit karte hain, jisse jeevan ke sabhi vighn door hon aur safalta prapt ho.

Ganesh Gayatri Mantra PDF Book Description

गणेश गायत्री मंत्र का संछिप्त विवरण : भगवान गणेश को विभिन्न स्वरूपों में स्मरण किया जाता है। वे एकदंत हैं जिनका एक ही दांत है, वे वक्रतुंड हैं जिनकी सूंड टेढ़ी है, और वे गजानन हैं जिनका मुख गजराज जैसा है। उनकी महाकर्ण रूप में विशाल कानों के माध्यम से वे हर devotee की पुकार सुनते हैं। हम इन दिव्य स्वरूपों का ध्यान करते हैं, उनका स्मरण करते हैं और प्रार्थना करते हैं कि वे हमें बुद्धि, विवेक, और शुभ प्रेरणा प्रदान करें। ॐ एकदंताय विद्महे, वक्रतुंडाय धीमहि, तन्नो दंती प्रचोदयात इस मंत्र के माध्यम से हम भगवान गणेश की कृपा को आमंत्रित करते हैं, जिससे जीवन में सभी विघ्न दूर हों और सफलता प्राप्त हो।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Ganesh Gayatri Mantra PDF Book | गणेश गायत्री मंत्र पीडीएफ पुस्तक
CategoryMantra Siddhi Book PDF in Hindi Bhakti Book in Hindi | भक्ति Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 1
Quality Good
Size 39.8 KB
Download Status Available
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment