गणेश गीता / Ganesh Geeta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गणेश गीता / Ganesh Geeta |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, गणेश चतुर्थी / Ganesh Chaturthi, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गणेश गीता का संछिप्त विवरण : संसार में जन्म से जिस प्राणी ने अपना परलोक न सुधारा उसका जीवन कुछ इस ही जन्म में नहीं किन्तु अनेक जन्म-पर्यन्त वृथा गया | यह प्रसिद्ध है कि अनेक योनि है परन्तु मुक्तिसाधक के लिये मनुष्य शरीर ही है, यह शरीर पाकर मनुष्य संसार सागर से पार जान के निमित्त मानों एक चरण नौकानें घर चूका | यदि दुसरे चरण रखने का यत्न न किया तो फिर महा अंधकार में प्रतित होता है…
Ganesh Geeta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein janm se jis prani ne apna paralok na sudhara uska jeevan kuchh is hi janm mein nahin kintu anek janm-paryant vrtha gaya. Yah prasiddh hai ki anek yoni hai parantu muktisadhak ke liye manushy sharir hi hai, yah sharir pakar manushy sansar sagar se paar jaan ke nimitt manon ek charan naukanen ghar chuka. Yadi dusre charan rakhne ka yatn na kiya to phir maha andhkaar mein pratit hota hai…………
hort Description of Ganesh Geeta PDF Book : The person who has not reformed his life from the birth in the world, his life is not in this birth but many birth-hours have passed. It is famous that there is a lot of vagina but the human body is only for the liberator, after getting this body, man has crossed the world through the sea, for the purpose of passing one step home. If you do not try to take a second step then it is reflected in the dark darkness………………
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें