गाँव की बेटी / Ganv Ki Beti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गाँव की बेटी / Ganv Ki Beti |
Author | Sagar Balupuri |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 240 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मधुमा का मानस किसी अज्ञात आशंका से कुछ सशंकित हो उठा। उसने तड़फकर दांत पीसते हुए कहा जबान की बागडोर सम्भाल कर बातें करो; सरपंच | तुम जैसे मनुष्यों की अरब भारत में आवश्यकता नहीं । तुम वही सरपंच हो न, जिसके प्रभुत्व के सामने जनता त्रस्त हो रही है, अपने धन के आवेश में तुमने अपने पक्ष में……
Pustak Ka Vivaran : Madhuma ka Manas kisi agyat Aashanka se kuchh sashankit ho utha. Usane Tadaphkar dant peesate huye kaha jaban ki bagdor sambhal kar baten karo; Sarpanch. Tum jaise Manushyon ki arab bharat mein Aavashyakata nahin . Tum vahi sarpanch ho na, jisake prabhutv ke samane janata trast ho rahi hai, apane dhan ke aavesh mein tumane apane paksh mein…….
Description about eBook : Madhuma’s mind became suspicious of some unknown apprehension. He grinned his teeth and said, take care of the tongue and talk; Sarpanch | Humans like you are not needed in Arab India. You are not the sarpanch, in front of whose dominion the people are being stricken, in the charge of your wealth, you have in your favor….
“पूरा जीवन एक प्रयोग है। जितने अधिक प्रयोग आप करेंगे, उतना ही अच्छा।” ‐ राल्फ इमरसन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें